首页 > 政府工作部门 > 市政府办公室 > 专题 > 政务公开看枣庄 > 工作动态

薛城区综合行政执法局敞开大门接受监督、执法为民重在参与
时间: 2019-12-12


薛城区综合行政执法局

敞开大门接受监督 执法为民重在参与


为进一步加强执法公开,敞开大门接受监督,近期,枣庄市薛城区综合行政执法局举行执法监督员聘任仪式。

本次受聘为李征、韩荣新、孔坛、黄鹏等四位同志聘期为五年?;嵘?,区综合行政执法局向被受聘人员在执法队伍建设、法制建设和综合执法工作情况等做了简要汇报,对执法工作中存在的问题和难题以及今后的打算与新聘任的执法监督员进行了深入的交流和探讨。新聘任的执法监督员也对该局执法工作提出了宝贵的意见和建议。

孙晋营同志代表综合行政执法局给被受聘同志颁发了聘任书。

本次活动仅是薛城区行政执法局的一个缩影,薛城区行政执法局不断改革,加强执法领域公开,进一步梳理完善权责清单,规范行政处罚裁量权,优化网上运行流程,坚持执法结果及时向社会公布接受监督,落实法律顾问制度,组织行政处罚听证会;加强执法证件管理,严格执行“持证上岗”制度,确保持证上岗,亮证执法,执法程序公平公正公开。




中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038

猫咪视频APP