首页 > 政府工作部门 > 市政府办公室 > 专题 > 政务公开看枣庄 > 工作动态

市住房城乡建设局召开?政务公开推进暨培训工作会议
时间: 2019-12-06

市住房城乡建设局召开

政务公开推进暨培训工作会议


12月6日上午,市住房城乡建设局召开政务公开推进暨培训工作会议。局二级调研员、政务公开工作领导小组办公室主任陈娅莉讲话。局政务公开工作领导小组成员参加。

会议传达了全市政务公开工作推进暨业务培训会议精神,对照评估考核指标体系进行了讲解,对当前重点工作进行了安排,并提醒了有关注意事项。陈娅莉要求,一要统一思想,切实提高对政务公开工作的重视程度;二要明确任务,落实政务公开工作责任;三要形成合力,建立政务公开长效机制。她强调,政务公开永远在路上,要牢固树立公开意识,把政务公开贯穿落实到日常工作中,建立长效机制。


—1 —


中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899

备案证编号:鲁ICP备17010776号-1   网站标识码:3704000038

猫咪视频APP